من سنةونص اصبت بجرثومة المعدة واتعالجت منها ومن بعدها وانا دايما عندي ارتجاع والتهاب بالمعدة رغم اني كررت التحليل وطلع سلبي فانا خايفة لان قريت انه بيجيب سرطان المريء فمفيش حل

icon 21 يونيو 2019
من سنةونص اصبت بجرثومة المعدة واتعالجت منها ومن بعدها وانا دايما عندي ارتجاع والتهاب بالمعدة رغم اني كررت التحليل وطلع سلبي فانا خايفة لان قريت انه بيجيب سرطان المريء فمفيش حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص النفس breath urea للتاكد من وجود او عدم وجود الجرثومة طالما انك اخذت العلاج كما ذكرت اما موضوع الارتجاع فلا تخاف من سرطان ودع هذا الوسواس وراجع طبيب جهاز هضمي لشرح ما عليك فعله وطريقة علاج الارتجاع وما هي الفحوصات اللازمة