اريد حلا سريعا ارجوكم

icon 1 سبتمبر 2022
من فترة مدة اسبوعين كان تنفسي ثقيل جدا وعند اخذ نفس عميق الضلع الأيسر ناحية الصدر يؤلم ومن ناحية الصدر أكثر وكأنه هناك صخرة على الصدر وإمساك شديد جدا واصبحت معدتي تؤلمني ربما من عفونة المعدة "خزل المعده" والحموضة عالية جدا وحين اخذ فوار للمعدة أصبحت الأعراض أخف فقط حين دخول الحمام فقط البراز متعفنا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
يظهر من اعراضك بانه هناك عثر هضم وانتفاخ بالبطن وغازات ولا يستطيع ان يقيم الحاله الا بعد بعض الفحوصات اولا تسوي اشعه تلفزيونية علي البطن وكمان راح تسوي تحليل براز وبعدين نستطيع ان نقف علي تشخيص واضح ويمكنني ان اساعدك بشكل مباشر