عفونة البراز ما اسبابها ما علاجها عفونة و رائحة حادة جدا جدا تخرج عندم

icon 5 أبريل 2016
عفونة البراز /ما اسبابها/ما علاجها/هنالك عفونة و رائحة حادة جدا جدا تخرج عندما اتبرز/ليس لدي اي مشكلة في معدتي من ديدان و ما الي ذلك/و بصحة جيدا لكن هذا يخيفني فعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
في معظم الحالات وان لم تكن هنالك اعراض اخرى مصاحبة فتغير الرائحة لع علاقة بطبيعة الاكل والشرب. للاطمئنان من الممكن عمل فحص للبراز عادي مع زراعة. اذا كان البراز ذا لون اسود من الممكن عمل فحص دم في البراز

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من نفس الموضوع ولكن لدي جرثومة المعدة وانتهيت من العلاج الثلاثي واستعما حماية للمعدة حاليا

icon 24 يوليو 2020