أسباب وجود الديدان البيضاء التي تخرج مع البراز؟ ما هو علاجها علاج ديدان البطن اسبابها وطريقة تنظيفها طبيعيا وطبيا؟

icon 10 نوفمبر 2016
أسباب وجود الديدان البيضاء التي تخرج مع البراز؟ ما هو علاجها علاج ديدان البطن اسبابها وطريقة تنظيفها طبيعيا وطبيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تتحدثين عند الديدان الدبوسية (enterobius vermicularis )فعلاجها بدواء mebendazole (vermox ) 100mg حبة واحدة.. جرعة واحدة.. يوم واحد... تعاد الجرعة بعد اسبوعين.. مهم العناية بالنظافة و تغير الملابس الداخلية يوميا.. تغير اغطية فراش النوم.. تقليم الاظافر.. غسل اليدين

تعليقات الزائرين

Ahmed Hezam Salman Ahmed Hezam Salman

ماهو علاج الديدان التي تخرج مع البراز وبرضه هذه الديدان تسبب في الجوع؟

icon 20 أغسطس 2023