ارتجاع المريئ او التهاب معدة

icon 26 يناير 2020
من فترة شهر كنت جائع جدآ واكلت كثير وبسرعة ثم اشعرت بشيئ عالق بالحلق الى الان وعند التجشؤ اشعر بخروج الطعام مع العلم البراز تمام وليس لدي حموضة ع الاطلاق ما ممكن يكون السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من عمل منظار واشعة للمريء لمعرفة ان كان به التهاب او زوائد او ضيق او ارتجاع والكشف الاكلينيكي قبل المنظار واخذ عينات من المريء والمعدة وفحصها للامراض والاورام..

د. عادل راجى
باطنية

لابد من عمل منظار واشعة للمريء لمعرفة ان كان به التهاب او زوائد او ضيق او ارتجاع والكشف الاكلينيكي قبل المنظار واخذ عينات من المريء والمعدة وفحصها للامراض والاورام..