دم متجلط فى البراز واحيانا سائل بلون احمر

icon 18 سبتمبر 2020
من فترة حدث لى نزول دم فى البراز بلون احمر فاتح ومرات يكون غامق استمر فترة قم انقطع ثم جاء مرة اخرى ولا ياتى الا مع حاله نفسيه سيئة وياتى بدون اى الام انا خائف لا قدر الله من ان يكون سرطان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
الاورام تكون مصحوبة بفقد في الوزن وارتفاع حراره ونزول الدم له اسباب كثيره منها البواسير والقولون التقرحي والتهاب قولون بكتيري او طفيليات.... ينصح بعمل منظار للقولون وتحليل براز