مرحبا من 3شهور اضبت بالاميبا ثم الاهاب الاذن الوسطى وكنت اعاني من غثيان فاصبحت خالتي النفسية سيئة جذا وكان وزني 71 والان 65 وطولي 167 هل هذا طبيعي ام شيء خطير وشكرا

icon 30 ديسمبر 2018
مرحبا من 3شهور اضبت بالاميبا ثم الاهاب الاذن الوسطى وكنت اعاني من غثيان فاصبحت خالتي النفسية سيئة جذا وكان وزني 71 والان 65 وطولي 167 هل هذا طبيعي ام شيء خطير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب أن تنهار . ما عليك فعله هو اخذ العلاج المناسب بعد استشارة الطبيب ينتهي الامر
الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
هذا ليس طبيعي يا عزيزتي، برجاء زياره طبيب باطني للفحص السريري و عمل الفحوصات اللازمه ، للتشخيص المناسب و بدايه العلاج. الف سلامه علي حضرتك.