من شهر خضعت لعمليه استقصال مراره وتكميم للمعده والان اعاني من جفاف بالفم وارتفاع بالسكر نسبه 190 بالرغم من اني لا اعاني من مرض السكر فهل اعتبر مريضه سكر العمر 27

icon 26 أغسطس 2017
من شهر خضعت لعمليه استقصال مراره وتكميم للمعده والان اعاني من جفاف بالفم وارتفاع بالسكر نسبه 190 بالرغم من اني لا اعاني من مرض السكر فهل اعتبر مريضه سكر العمر 27

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من مرض السكري. انصح باعادة الفحص صباحا قبل الاكل و التوجه الى طبيب اخصائي فورا للفحص