الدواء المناسب لحالتي والى متى استمر باخذ الدواء وكيف تخلص الارهاق

icon 9 أغسطس 2022
من ١٠سنين وانا بعاني من مشكلة في القولون عطاني طبيب دواء ديوكسيد مهد اعصاب المعد تحسنت علي شي سنة وقفت وكانت ضعيف كل فترة استفرغ ما اتحمل اكل كميات كبيرة وهلق عملت تحاليل

الملفات المرفقة:

e7229dea-a601-47f5-9261-2c241075bd5c

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشرى قائد
باطنية
سلاماتالفحص المرفق فحص كالسيوم فقط...اما بالنسبه للقولون العصبي فهو مشكله مزمنه ومتعبهشوف الاكل اللي يتعب القولون وتجنبه.. واهم شب عدم التوتر والراحه النفسبه تلعب دور كبير.اشرب يانسون..كمون.. نعناع..ممكن تريحكوالادويه مثل ديسبيوتالين... وليبراكس لحالات معينه ممكن يفيد.