من اربعة ايام تقريبا اعاني من الم شديد في فتحة الشرج ولا اقدر حتى على

icon 9 أبريل 2016
السلام عليكم ، من اربعة ايام تقريباً اعاني من الم شديد في فتحة الشرج ولا اقدر حتى على الجلوس وبعد التغوط والغسل بالماء الاحظ وجود دم واحس ببروز لفتحة الشرج غير عن المألوف

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
أنت غالبا تعاني من البواسير ولكن لابد من اجراء الفحص السريري لوصف العلاج المناسب ..