معي دودة شريطيةوصفلي الطبيب tredimineجرعةواحدةحاليا الدواء غير متوفر ببلدي عثرت فقط علىfluvermalاخبرني الصيدلي باخذ حبةصباحا3ايام واكررالجرعة بعد15يوم فهل هو فعال ضدها ؟

icon 6 مارس 2019
معي دودة شريطيةوصفلي الطبيب tredimineجرعةواحدةحاليا الدواء غير متوفر ببلدي عثرت فقط علىfluvermalاخبرني الصيدلي باخذ حبةصباحا3ايام واكررالجرعة بعد15يوم فهل هو فعال ضدها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء fluvermal حسب موقع شركته لا يذكر في علاج الدودة الشريطية. tredamine ينفع لها او اخر اسمه praziquantal, وينبغي ان يكون متوفرا.