اجري لأمي ناظور واخذ سائل من معدتها لتحليل الزرع وقال شيئ غريب في معدتها دون ان يحدد ونحن قلقون سؤالي رجاءآ ما الغايه من هذا التحليل علما ان الطبيب اعطاها دواء اسمه omeptazole

icon 30 ديسمبر 2016
اجري لأمي ناظور واخذ سائل من معدتها لتحليل الزرع وقال شيئ غريب في معدتها دون ان يحدد ونحن قلقون سؤالي رجاءآ ما الغايه من هذا التحليل علما ان الطبيب اعطاها دواء اسمه omeptazole

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع التخمين يجب توجيه السؤال للطبيب فهو الذي من واجبه اعلامكم بموضوع تحليل الزرع وليس من حقه اخفاء الامر