مع الريق الصباحي و في حالة الصيام بالخاصة ألاحظ أن الريق يخرج من الفم متغيّر اللون يميل إلي الحمرة الداكنة علما برجوع حامض المعدة أحياناً و خروجه من الأنف ليلاً أثناء النوم

icon 2 مارس 2017
مع الريق الصباحي و في حالة الصيام بالخاصة ألاحظ أن الريق يخرج من الفم متغيّر اللون يميل إلي الحمرة الداكنة علما برجوع حامض المعدة أحياناً و خروجه من الأنف ليلاً أثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة الطبيب