مريت بنوبه خوف من بعدها صرت اخاف من الوحدة وصرت اوسوس بكثرة وصار تفكيري كله سلبي مالحل ودايم تجيني ضيقة وكتمه وعندي القولون العصبي

icon 23 يناير 2016
مريت بنوبه خوف من بعدها صرت اخاف من الوحدة وصرت اوسوس بكثرة وصار تفكيري كله سلبي مالحل ودايم تجيني ضيقة وكتمه وعندي القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تعاني من اكتئاب وقلق وتوتر نفسي وسواس قهري راجع اختصاصي طب نفسي