متى يمكن السماح المر اه بالجماع مع زوجها بعد عمليه استىصاال زائده دودي

icon 20 فبراير 2017
السلام عليكم متى يمكن السماح المر اه بالجماع مع زوجها بعد عمليه استىصاال زائده دوديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الاقل بعد فك القطب وبضعة ايام بعدها يعني بتقديري اسبوع بعد فك القطب تكون المضاجعة لا خوف منها على احداث اي الم في مكان العملية لكن في البداية من الجيد ان لا تكون العلاقة فيها عنف جسدي بل بهدوء وان تكون الاوضاع المتبعة في المضاجعة مريحة لكي