المعدة واوجاع للقولون العصبي

icon 26 أبريل 2020
مبدئيا هي كالاتي وجع في الجهة اليمينة من البطن وجع ايضا براس المعدة مع وجود حموضة ووجع بالحلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مبدأيا وجع الحلق لابد من استشارة طبيب الأنف والاذن ولابد من إعلامنا إذا كان هناك صعوبه في البلع ام لا أو ارتفاع في درجه الحرارةثانيا آلام المعدة يمكن الحد منها بتناول الطعام بكميات صغيرة ع فترات وتناول المشروبات الدافئه والإقلال من الطعام الدسم والاقلال من المشروبات الغازية والحمضيات والقهوةأما العلاج فتأخد قرص اوميبرازول قبل الاكل بساعه مرتين في اليوم وقرص بوسكوبان ثلاث مرات يومياويفضل إجراء تحليل لمعرفة إذا كنت تعانى من جرثومة المعده ام لاوايضا يفضل عمل موجات صوتيه ع البطن أيضا للاطمئنان ع الكبد والمرارة والكلى