ماهي دلاله البراز لون اخضر اذا استبعدنا المأكولات الورقية الخضراء مثل ملوخية والسبانخ ظهرت هذه الحالة في رمضان عالما ان اكلي قليل جدا يقتصر ع الشوربة فقط الى حد كبير

icon 20 يونيو 2017
ماهي دلاله البراز لون اخضر اذا استبعدنا المأكولات الورقية الخضراء مثل ملوخية والسبانخ ظهرت هذه الحالة في رمضان عالما ان اكلي قليل جدا يقتصر ع الشوربة فقط الى حد كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاطعمة المليئة بالحديد بنسبة عالية تسبب براز اخضر ، والتهاب الامعاء تسبب براز اخضر لكن في هذه الحالة هناك عوارض مصاحبة مثل حرارة اسهال