ماهي الاعراض الجانبية للعلاج الثلاثي لجرثومة المعدة

icon 27 يناير 2017
ماهي الاعراض الجانبية للعلاج الثلاثي لجرثومة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ن العلاج هو ثلاثي لا يمكن تحديد المفاعيل الجانبية للثلثة سويا ، عادة كل الادوية لها مفاعيل جانبية وهذا يعتمد على كل شخص على حدى لذا من الافضل ان تشرح لنا ما هي عوارضك عند تناولها ، هناك اناس لا عوارض تذكر عندهم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف استطيع التواصل مع الطبيب؟ انا تناولت فلاجيل ١٠ ايام كل يوم حبتين ولكن لم التزم بباقي الدواء وطلب مني الطبيب تناول فلاجيل ولكنه سبب لي تسرع القلب وعند انقطاعي عن الفلاجيل طلب مني الطبيب أن أكمل دواء مثبط البروتون ودواء اخر ولكن الاسهال عاد كل صباح وهناك نقص وزن من بداية مرضي إلى الآن

icon 24 أبريل 2020
م م

عند تناولها هنالك امساك حاد ومغص شديد وخاصة عند تناول الطعام وتورم في القدمين

icon 20 أغسطس 2021