ماهي الاعراض التي تمكني من التفريق هل معي التهاب بالمعدة ام فتق او ارت

icon 3 سبتمبر 2010
ماهي الأعراض التي تمكني من التفريق هل الذي معي التهاب بالمعدة أم فتق أو ارتجاع في المريء فلما قرأت ردكم الأخير لي أصبت بالقلق الشديد مع العلم أني أعاني من السمنة فوزني 142

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الأساسية هي زيادة الوزن أو السمنة بصريح العبارة ، ول كنت مكانك لقلقت كثيراً، فهي التي تسبب الاارتجاع وقد تسبب الفتق والتهاب المعدة وكل البلاوي. راجع السمنة في القاموس اسباب السمنة وعلاجها | الطبي