ماهو علاج هبوط جزء من المستقيم للجهة الامامية اي المهبل للمراة وماهو علاجها

icon 8 أكتوبر 2017
ماهو علاج هبوط جزء من المستقيم للجهة الامامية اي المهبل للمراة وماهو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لفهم ما تعنيه ولمعرفة من ماذا تعاني بالتحديد هذا يتطلب اجراء فحص من قبل الطبيب الاختصاصي اي الطبيب النسائي والطبيب الجراح وعندها يمكن معرفة التشخيص الصحيح ووضع العلاج المناسب ان كان طبي او جراحي