ماهو علاج آلام الشد في البطن فوق السرة نتيجة للقلق والتوتر

icon 29 يوليو 2015
ماهو علاج آلام الشد في البطن فوق السرة نتيجة للقلق والتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
2) علاج الاعراض المصاحبة: الامساك (methylcellulose start with 3-6tabs/12h with >300ml fluid) علاج نفسي: amitriptalyin 10mg
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
# ان كنت تقصد القولون العصبي التشخيص يعتمد على استبعاد الامراض اخرى انصح بالتحاليل التالية لتاكد واستبعاد الامراض الاخرى: breath test ,FBC, ESR # انصح بـ: 1)الحمية: - اكل وجبات باوقات منتظمة والابتعاد قدر الامكان من اكل الاكل المعاد التسخين - الأكثار من شرب السوائل (اكثر من ثمان اكواب يوميا) - الابتعاد عن الاكل/الشرب المثير لهذه الاعراض مثل(الكافيين، البيض، البقوليات) - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس) - الابتعاد عن الحلويات المحتوية على مادة السوربيتول