ماهو سبب خروج لون الغائط يميل الى الاخضر اوأحيانا إلى الأسود واني عند نقص حديدوبرتين والدكتور وصفلى دواء واني شعري يتساقط وصفلي دواء كمان وانا مااكل قليل جدا ارجو الرد لافادتي

icon 24 سبتمبر 2015
ماهو سبب خروج لون الغائط يميل الى الاخضر اوأحيانا إلى الأسود واني عند نقص حديدوبرتين والدكتور وصفلى دواء واني شعري يتساقط وصفلي دواء كمان وانا مااكل قليل جدا ارجو الرد لافادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استثناء مرض حساسيه القمح