ماسبب خروج قطع دم كثيف ومتجلط مره فى ال تحصل معى هذه الحاله من الدبر ل

icon 26 يناير 2011
ماسبب خروج قطع دم كثيف ومتجلط مره فى السنه تحصل معى هذه الحاله من الدبر لمره واحده فقط ومن ثم لا يكون له اي اثر وراجعت اكثر من طبيب للجهاز الهضمى واكد لى انه لا يوجد اى شي غير طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في هذه الحالة أنصح بإجراء تنظير للمستقيم وربما السيني لأن الدم المتجلط لا يأتي من بعيد بل من منطقة قريبة. راجع اختصاصي الجهاز الهضمي.