ماسبب استمرار القرحه معى حيث انى عولجت منها ثم تعاودنى ثم تذهب ثم تاتى ما السبب وما هو العلاج الانسب لها وعملت منظار 3مرات ولماذا مستمره معى وهل الاكثار من عمل المنظار فيه ضرر27

icon 23 فبراير 2011
ماسبب استمرار القرحه معى حيث انى عولجت منها ثم تعاودنى ثم تذهب ثم تاتى ما السبب وما هو العلاج الانسب لها وعملت منظار 3مرات ولماذا مستمره معى وهل الاكثار من عمل المنظار فيه ضرر27

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما انك عملت منظار اكثر من مرة لماذا لا ترسل نص هذا التفرير كي اكون على علم بما تعانيه لان سؤالك هكذا هو مطاط جدا