ماذا يعني خروج دم مع البوراز معا العلم اني اعاني من امساك من فتره بسيطه والام شديده عند تبرز.

icon 6 يناير 2011
ماذا يعني خروج دم مع البوراز معا العلم اني اعاني من امساك من فتره بسيطه والام شديده عند تبرز.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدم مع البراز قد يعني وجود بواسير أو شق شرجي، كلاهما ناتجان عن الإمساك، علجي الإمساك وتتخلصين من الاثنين. راجعي إمساك في القاموس.