مااسباب شعورى بسخونة داخل بطنى مع وجود خمول وعدم وجود شهية للطعام؟

icon 17 أبريل 2010
مااسباب شعورى بسخونة داخل بطنى مع وجود خمول وعدم وجود شهية للطعام؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الارجح وجود التهاب في الامعاء . والعلاج هو تناول دواء فلاجيل 500مغم يوميا 3 مرات ، ودواء ليبراكس او بوكسيديوم حبة 3 مرات يوميا ودواء كلاسيد 500مغم 3مرات يوميا وننصحك بتناول عسل النحل بالمكسرات ودواء مضاد للاكتئاب