ما هي قرحه المعده؟وماهي جرثومة المعده مع الاعراض والعلاج؟

icon 18 يوليو 2015
ما هي قرحه المعده؟وماهي جرثومة المعده مع الاعراض والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قرحة المعدة مثل أي قرحة عبارة عن مكان متضرر ومجروح في بطانة المعدة. وعادة يكون سببها جرثمة البكتيريا الحلزونية. وهي قد تؤدي الى اوجاع بالمعدة او عسر هضم. وقد تؤدي الى الاستفراغ. وعادة يتم تشخيصها عن طريق المنظار. اذا كانت موجودة فيجد اخذ مضادات حيوية مناسبة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي جرثومه المعدة وماخذه كورس ثلاثي وباقي يوم واخلصه ولكن اعاني من اعراض نفسيه من توتر وخوف ماذا اعمل للاعراض النفسية ؟

icon 4 مايو 2021