ما هي أضرار إستأصال الزائدة الدودية و هل لها علاقة بالإسهال و هل من نظام نتبعه بعد إستئصالها ؟؟،،، نرجوا منكم الإجابة و شكرا

icon 16 يونيو 2016
ما هي أضرار إستأصال الزائدة الدودية و هل لها علاقة بالإسهال و هل من نظام نتبعه بعد إستئصالها ؟؟،،، نرجوا منكم الإجابة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اضرار لاستئصال الزائدة الدودية يجب البحث عن سبب الاسهال لعلاجة حيث ان الاسباب عديدة منها تسمم غذائي او نتيجة تناول بعض الادوية او ربما بكتيري او فيروسي وغيره