ما هي اسباب الشعور بالتقيء بشكل دائم؟ هل له علاقه بالقولون العصبي؟

icon 7 يناير 2016
ما هي اسباب الشعور بالتقيء بشكل دائم؟ هل له علاقه بالقولون العصبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
من أعراض القولون العصبي أو العصابي الانتفاخ والغازات والإمساك وأحيانا الإسهال والمغص بدرجات مختلفة وكذلك ألم المعدة والغثيان وربما القيء وقد يصاحب كل ذلك خفقان القلب والصداع. النفسية المتعبة والمرهقة والتفكير والانفعال والتوتر والاكتئاب كل ذلك من المسببات الرئيسية للقولون العصابي.