انتفاخ البطن للسيدات

icon 3 أغسطس 2019
ما هو سبب انتفاخ البطن مع الالم الشديد بها اللذي يؤثر علي الظهر وتحجر بمنطقه المعده تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الانتفاخ ؟ هل هي غازات ؟ القولون العصبي ؟ لم تذكر تفاصيل عارضك الذي ذكرته منذ متى ومتى بدأ وهل له علاقة بالطعام الخ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من ضيق تنفس و تشكل كرة فوق السرة تزعجني كثيرا و كذلك ظهري يؤلمني و غازات للتذكير لدي قولون عصبي عملت تحليل البراز فخرج لي سلبي و كذلك ايكوغرافي

icon 7 أبريل 2020
زائر زائر

أعاني من ضيق تنفس و تشكل كرة فوق السرة تزعجني كثيرا و كذلك ظهري يؤلمني و غازات للتذكير لدي قولون عصبي عملت تحليل البراز فخرج لي سلبي و كذلك ايكوغرافي

icon 7 أبريل 2020