امراض الجهاز الهضمي وعلاجها

icon 17 سبتمبر 2023
ما معنى ان يظهر في التحليل وجود فقر دم نوركرومي معتدل مع كثره من كريات الدم البيضاء والفتره دي عندي دوخه وصداع وتعب وخمول شديد وحمي والام في العظام مع العلم اني عندي القولون وارتخاء بعضله الحجات الحاجز وارتجاع ومفيش اي ادويه جايبه معي نتيجه 16 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الأعراض لا يصلح معها الاستشارة عن بعد ، يلزمك الكشف السريرى وعمل الفحوصات اللازمة لتشخيص حالتك .