ما سبب الشعور بالقيء وعدم ارتياح في منطقة البطن ومن ثم خروج رغوة بيضاء من الفم؟ غالباً يذهب الغثيان والشعور بالقيء من بعد خروج هذه الرغوة.

icon 29 يناير 2016
ما سبب الشعور بالقيء وعدم ارتياح في منطقة البطن ومن ثم خروج رغوة بيضاء من الفم؟ غالباً يذهب الغثيان والشعور بالقيء من بعد خروج هذه الرغوة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

ر ر

الان تقيأت قبل نوم وتقيأت ماء ورغوة فقط وبعدين قيأت نفسي عمدا مشان اطلع غازات من بطني لاني شعرت انو في شيئ تقيل بده يطلع وبعد ذلك تقيأت فقط رغوة وبعد ذلك اتتني بروده في جسم كله ووقدني عم. احس هيك. احساس غريب وانا خايفه يا دكتور والله ختير خايفه مع علم اني ابلغ من عمر 19سنة ما عرفت سبب هل هذا خطير ام لا بلييز ساعدوني

icon 11 يوليو 2020
anonymous 1629412922 anonymous 1629412922

انا بقالي اربع ايام ماكلتش حاجه خالص عايشه ع المياه انهارده شربت مياه سقعه رجعت تالت مرات مياه برغوه بيضاء معدتي توجعني خالص دا عادي يادكتور

icon 8 سبتمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم بنتي عمرها ١٥ سنه طولها١٥٨وزنها ٣٧ تعاني من شعور بالغثيان من فترة ولا تأكل وتعاني من الم في البطن مره شربت على الريق ماء زمزم((تضلعت)) واستفرغت بعدها الماء ورغوة بيضا لزجةمثل البلغم وتكررت معها مره ثانية

icon 11 يناير 2022
ورده البنفسج ورده البنفسج

انا تقيات من اول امس وامس ولاكن عبارة عن رغوة او فقاعات

icon 18 يونيو 2023
زياد  محمد زياد محمد

زوجتي بل امس تقيئة كتل اشبه بل كتل الدهنيه عشر كتلى وكانت تعاني من الام اسفل البطن وبعد اخراجها شعرت براحه وارتخاء

icon 2 يناير 2024
زائر زائر

يادكتور امي تتقي كل يوم عندها ٤٣ تاكل وتشرب و تتقيأ ريم ابيض رغاوي بيضاء ارجو الرد

icon 7 فبراير 2024
زائر زائر

استفراغ بعد كل وجبة او بعد شرب السوائل استفراغ كميات كبيرة من السوائل مع رغوة بيضاء الشعور بالتخمة الدائمة اجريت تنظير معدة النتيجة اكثر من نوع جرثومة بالمعدة واعتلال بمخاطية المعدة والتهاب معدة مزمن رغم مداومتي على العلاج مازالت الاعراض موجودة ولكن بشكل اقل نوعا ما

icon 2 أبريل 2024