مرض خفي لم اجد له علاج بالمستشفى

icon 6 يوليو 2020
ما سبب الإحساس بفقدان الوعي تدريجياً و الدوخه قبل إخراج البراز؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
اى زيادة فى ضغط البطن اثناء الاخراج ممكن يكون له آثر سريع ومؤقت فى الضغط على التنفس او حتى الامداد الدموى للمخ.. يجب ان يكون الاخراج لين وسهل ونحاول منع الضغط الشديد اثناء الاخراج.. كما قلت انك ذهبت للمستشفى.. برجاء ارسال الفحوصات كاملة التى قمت بعملها.