ما اسباب انتفاخ اسفل البطن وبروزها ل غير متزوجة

icon 14 سبتمبر 2015
ما اسباب انتفاخ اسفل البطن وبروزها لفتاة غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الفتاة وخاصة منطقة البطن للتأكد من طبيعة الانتفاخ وما اذا كان هناك اي سبب عضوي لكن في الغالب السبب هي الغازات لذا يجب : يجب مضغ الطعام جيداً عدم تناول الاطعمة التي تزيد الغازات مثل القرنبيط ، اللفت البصل العدس الحمص ، عدم مضغ اللبان الاكثار من شرب الماء تناول الاناناس اشرب مغلي النعناع لا تدخين ، لا مشروبات غازية مار س رياضة والمشي

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم اعاني من انتفاخ اسفل البطن لمدة اسبوعين وامساك غير متزوجة

icon 29 أبريل 2021