الم في صدري الثدي الايسر ونغزات مؤلمه جدا ساعدوني

icon 30 أكتوبر 2022
ليله امس بعد ماكلت الشوفان حسيت بالم صدر في الثدي الايسر فظيع ونغزات مؤلمه خصوصي لما اتنفس او اكح او اضحك مؤلمه لدرجه البكاء قمت مشيت وشربت ماء وحاولت التجشؤ بعد ٢ ساعتين خف الالم وبصعوبه نمت ولما صحيت الالم خف ولكن لازال موجود ويؤلمني لما استلقي بجانبي الايسر عمري ٢٨ غير متزوجه ايش الحل ساعدوني ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر العطاس
باطنية
الواضح من العلامات التي ذكرتها أن الألم له علاقة بالأكل و المعدة لانة بعد أكل و تحسن مع التجشئ و كذلك العمر و عدم وجود أمراض مثل السكر و الضغط يجعل من احتماليه علاقة الألم بالقلب قليله لذا عليك انتقاء نوعية الاكل بعناية و المشي و الرياضة و استخدام حبوب و شراب  الحموضة وإذا لم تستفيد ا عليكم زيارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة.... و بالشفاء