لي شبه حفرة بنية اللون الشرج ولا اشعر بالم او حكة زرت الطبيب واخبرني ا

icon 23 أكتوبر 2018
السلام عليكم . لي شبه حفرة بنية اللون حول الشرج ولا أشعر بألم او حكة . زرت الطبيب وأخبرني أنها لا تشكل خطورة . فما هو التشخيص لهذه البقعة وما هو الدواء جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كان يجب طلب توضيح من الطبيب الذي عاينك سريريا . اذا لا يمكن التخمين دون مشاهدة الحفرة التي ذكرتها . فهو الذي يستطيع افادتك كونه عاينها مباشرة