الم في منطقة الصدر مستمر

icon 10 أغسطس 2022
لي حوالي ثلاث شهور اعاني من الم في الصدر ذهبت لطبيب القلب واجرا لي فحوصات وايكو ونتيجة الايكو بعد يومين اريد ان اعرف هل ارتحاع المريئ يسبب الم في الصدر ويستمر الالم بدون توقف

إجابات الأطباء على السؤال

سلامات اكيد ارتجاع المرئ واحد من الاسباب الشاىعه لالام الصدر المستمره.. ووجود قرعات عديه... اذا الالام شديده لابد من مراجعه  الطبيب للكشف.وطبعا هناك اسباب اخرى مثل وجع العظم والعضلات في المنطقه واسباب اخرى كثيره لا تتضح الا بعد التحدث مع الطبيب واخذ الاستشاره الازمه

د. بشرى قائد
باطنية

سلامات اكيد ارتجاع المرئ واحد من الاسباب الشاىعه لالام الصدر المستمره.. ووجود قرعات عديه... اذا الالام شديده لابد من مراجعه  الطبيب للكشف.وطبعا هناك اسباب اخرى مثل وجع العظم والعضلات في المنطقه واسباب اخرى كثيره لا تتضح الا بعد التحدث مع الطبيب واخذ الاستشاره الازمه