لو سمحتو بدي جواب انا صارلي اسبوع يجيني بعد الاكل مغص واسهال ولما اقوم

icon 28 ديسمبر 2015
لو سمحتو بدي جواب ضروري انا صارلي اسبوع يجيني بعد الاكل مغص واسهال ولما اقوم من النوم الصبح بس ما عندي لا حرارة ولا قئ بس مغص واسهال بعد الاكل واكل معين مو كل انواع الاكل ارجوكم ايش اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عندك القولون حساس و يستجيب بشده لبعض انواع الاكل- تفادى الماكولات التى تهيج القولون و جربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء لمدة شهر حتى تكون الاستفاده كامله