باطنيه

icon 10 يوليو 2019
لو سمحت يا دكتور. عند الاكل او شرب الماء يحدث الام علا رائس المعده بشكل حزام ويسبب دوار وغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك أسباب عديدة، عليكم بمراجعة كل واحد منها، لمعرفة سبب معاناتكم التهاب المعدة الحاد، -التسمم الغذائي -التدخين.أدوية مضادات-قرحة المعدة. استرجاع العصارة الهضمية من المعدة إلى المريء.أسباب مركزية، حيث يحدث القيء نتيجة إشارات من المخ كما في حالة الصداع ، او بعض امراض الاذن الداخلية او امراض اخرى كالسكري وامراض الكبد او اصابات الرأس الخ