لماذا يحدث تسلخ وتهيج في الشرج في حال مسحه بشكل متكرر بورق التواليت بنفس اليوم في حال التشطيف في الماء يكون طبيعي

icon 23 فبراير 2018
لماذا يحدث تسلخ وتهيج في الشرج في حال مسحه بشكل متكرر بورق التواليت بنفس اليوم في حال التشطيف في الماء يكون طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب رؤية هذه التسلخات لمعرفة سببها لوضع العلاج المناسب . لا يمكن معرفة السبب بدون رؤيته ومعاينته وانصح عدم استعمال ورق التواليت ربما هو السبب بالتسلخات والافضل تنشيف المكان في منشفة نظيفة