طمنوني عند التنظيف بورق التواليت يبقى براز فترة طويلة يحدث تسلخ ونقاط

icon 27 مارس 2018
طمنوني.عند التنظيف بورق التواليت يبقى براز فترة طويلة يحدث تسلخ ونقاط دم خفيفة والتشطيف بلماء يكون طبيعي من غير اي مشاكل تذكر لو شطفت سنة بلماء لن يلحظ نقط دم او تسلخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهذه هي الطريقة الصحيحة للتنظيف بعد التبرز بالماء جيدا والتنشيف بعد ذلك... استعمل منشفة مخصوص لتنشيف المخرج وابتعد عن استعمال ورق التواليت