لقد ولدت يوما وكنت اعاني من امساك ف بداية ولادتي وانا استخدم المسهل لق

icon 6 مايو 2011
لقد ولدت منذ 36 يوما وكنت اعاني من امساك فمنذ بداية ولادتي وانا استخدم المسهل لقضاء حاجتي والان اعتقد بان جسمي تعود عليها فلا استطيع تحكم بنفسي يجب علي استخدام المسهل لقضاء حاجتي ما العمل لاتخلص من المسهلات واعتمد علي نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تغيير عادات الأكل والإكثار من الخضروات والفواكه والشوربات والسوائل وتنظيم موعد البراز، والتخلص تدريجياً من المسهلات.المسهلات لا تسبب الإدمان ، بل ربما التعود البسيط. وتركها لن يسبب مشكلة.