لديا مشكل من فترة في الجهاز الهضمي ا عاني من الم شديد في البطن انتفاخ

icon 23 أكتوبر 2017
السلام عليكم , لديا مشكل من فترة في الجهاز الهضمي, ا عاني من الم شديد في البطن, انتفاخ في البطن,اسهال ,والقي.وبالخصوص عندما اتنازل اللحوم الحمراء .اتمنى إيجاد علاج شكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الابتعاد عن الاسباب المحرضة للمرض والرجاء التواصل للتفصيل اكثر في الشكاية لمعرفة بدايتها والمرافقات والتطورات لمحاولة المساعدة