لدي وجع خفيف في اعلى الفخذ اي اسفل المعدة وعندما فحصني الحكيم تبين انه التهابات في عرق الفخذ واعطاني سيفوسيم ولكن ما زلت اشعر بهذا الوجع الخفيف ما هو علاجي؟

icon 24 سبتمبر 2017
لدي وجع خفيف في اعلى الفخذ اي اسفل المعدة وعندما فحصني الحكيم تبين انه التهابات في عرق الفخذ واعطاني سيفوسيم ولكن ما زلت اشعر بهذا الوجع الخفيف ما هو علاجي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري التاكد من عدم وجود فتق. وان كان مجرد التواء فلا باس بالراحة والمسكن.