فجاءة أحسست بألم غير حاد أسفل البطن من الجهة اليمنى استمر الى الم في الفخذ الأيمن طبعا وعندما استلقي يغيب هذا الألم الخفيف ماهي أسبابه ياترى وعمري 49 سنة لا أعاني من اي أعراض

icon 5 سبتمبر 2017
فجاءة أحسست بألم غير حاد أسفل البطن من الجهة اليمنى استمر الى الم في الفخذ الأيمن طبعا وعندما استلقي يغيب هذا الألم الخفيف ماهي أسبابه ياترى وعمري 49 سنة لا أعاني من اي أعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحص السريري للبطن وفحص مكان الالم لمعرفة السبب والذي يمكن ان يكون فتاق مثلا او اي شيء اخر وهذا يتطلب اولا الفحص السريري لذا يجب استشارة طبيب جراح للفحص اولا