مشكلتي في وجود آثار للبراز

icon 8 يوليو 2019
لدي مشكلة تؤرقني، وذلك بعد العودة من يوم عمل طويل وذهابي للحمام، أجد أثار للبراز في ملابسي علما أني لم أشعر به يكون مثلا أذهب للحمام في الصباح، وأحرص على النظافة بالماء والتجفيف بالمناديل، وتكون المنطقة نظيفة لكني أجد آثار للبراز في الفوط اليومية بعد العودة بدون أن أشعر بخروجه ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يجب اهمال موضوع النظافه اما بالنسبه لوجود البراز على الثياب ربما يخرج مع الريح اذا كنت تعاني كثيرا من الغازات ولكن الاهم هو ان النظافه بالماء وتنشيف المكان ولكن تاكد من عدم الاستعجال في التبرز ايه عندما تدخل الحمام حاول اخراج كل ما هنالك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

لا يجب اهمال موضوع النظافه اما بالنسبه لوجود البراز على الثياب ربما يخرج مع الريح اذا كنت تعاني كثيرا من الغازات ولكن الاهم هو ان النظافه بالماء وتنشيف المكان ولكن تاكد من عدم الاستعجال في التبرز ايه عندما تدخل الحمام حاول اخراج كل ما هنالك