معاناة وصعوبة في اخراج البراز

icon 28 أكتوبر 2020
انا اعاني منذ فترة صعوبة اخراج البراز بشكل كامل حيث انه يخرج القليل وبحجم صغير جداً ولا استطيع اخراج المتبقي وكأن هناك ضيق او خلل يمنع خروجه مع العلم انه ليس امساك ، ولا استطيع الذهاب للطبيب بهذه الفترة لظروف خاصة اريد حلولاً منزلية ان امكن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي عبدالمنعم عبدالعزيز
باطنية
اشرب كل يوم كوب جنزبيل مع الاكثار من تناول الخضروات والفواكه والبقوليات مثل العدس والفول والحمص والفاصوليا