لدي مرض في المعدة ولا ادري سبب ذلك اذ يأتي بعد البراز دم ولا ادري سببه ممكن حل.. وماهي الاغذية المسببة لذلك ؟ مع فائق التقدير والاحترام.. وشكرا.

icon 4 يناير 2016
لدي مرض في المعدة ولا ادري سبب ذلك اذ يأتي بعد البراز دم ولا ادري سببه ممكن حل.. وماهي الاغذية المسببة لذلك ؟ مع فائق التقدير والاحترام.. وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
الدم الذي يتلو التبرز يرجح انه آت من البواسير او من شق شرجي او من مصدر مستقيمي لان الدم الآتي من المعده يتبدل لونه الى الاسود ولا يصل احمر