لدي كتمه خاصه عندما يأتي موعد النوم و بعد الطعام مع تجشؤ و حرقه بالحلق عند تناول مشروب غازي او طعام حار و بلغم مع كحه لمحاوله اخراجه عندما مارست الرياضه خف اصبح وزني 138 كان140

icon 26 يونيو 2017
لدي كتمه خاصه عندما يأتي موعد النوم و بعد الطعام مع تجشؤ و حرقه بالحلق عند تناول مشروب غازي او طعام حار و بلغم مع كحه لمحاوله اخراجه عندما مارست الرياضه خف اصبح وزني 138 كان140

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نقص الوزن والحمية مفد لتخفيف الضغط على فم المعدة. ارتجاع المري يتعافى مع العلاج وجربي اخذ دواء قبل النوم مثل ranitidine وابتعدي عن المنبهات والتوابل القوية