لدي قطع في العضلة العاصرة بالشرج نتجت عن الولادة الطبيعية هل للعملية اخطار او يمكن ان لا تنجح ومتى يتم الشفاء التام بعد العملية اريد حل لعدم خروج البراز وشكرا

icon 16 يوليو 2016
لدي قطع في العضلة العاصرة بالشرج نتجت عن الولادة الطبيعية هل للعملية اخطار او يمكن ان لا تنجح ومتى يتم الشفاء التام بعد العملية اريد حل لعدم خروج البراز وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
يرجى استشارة طبيب الجراحة